2017.07.06

PTA実行委員・学級委員懇親会

平素よりPTA活動にご理解ご協力を賜り心より御礼申し上げます。

6月17日(土)ホテル阪神にてPTA実行委員・学級委員懇親会を開催いたしました。
あいにく同日に学校説明会・オープンスクールがあり、田中校長先生以外の先生方にはご出席いただけなかったのが残念でしたが、島崎学園理事長はじめ千里金蘭大学の先生方やPTA顧問の方々にはお忙しい中ご出席いただき、とても賑やかな懇親会になりました。

今回は途中で席替えタイムを設けたこともあり、保護者同士はもとより千里金蘭大学の先生方やPTA顧問の皆様とも、おいしい食事を囲みながら普段の学校の様子から大学や就職に関することまで、子供たちの未来につながる会話に花を咲かせる光景があちらこちらのテーブルで繰り広げられ、たいへん有意義な時間を過ごすことができました。

image1 image2

千里金蘭大学の先生方、PTA顧問の皆様、あらためて御礼申し上げます。本日はありがとうございました。
また委員の皆様も多数のご出席ありがとうございました。この繋がりを大切にこの一年PTA活動に取り組んでまいります。

PTA会長
圓山育子