学校長からのメッセージ
建学の精神 -KINRAN PRIDE -
金蘭会クロニクル
学校評価
財務情報
いじめ防止基本方針
中学教育の特色
教育課程(カリキュラム)
高校教育の特色
文理進学コース
看護・医療コース
こども教育コース
国際教養コース(グローバルスタンダード)
アスリートコース
進路指導・進路実績
先輩の声
クラブ活動
施設紹介
制服紹介
スクールカレンダー
金蘭生の一日
中学入試イベント情報
高校入試イベント情報
募集要項
オンラインイベント情報
特待生制度
入試結果報告
新着情報 -Kinran News-
お問い合わせ
資料請求
Menu
CATEGORY:
2024.01.11
今日の様子
1月11日(木)の給食は、豚肉と豆腐の和風炒め、もやしの和え物、さつま芋のレモン煮、ご飯、みそ汁、まんじゅうでした。
和風炒めは具だくさんで生姜の風味のきいた、体の温まるメニューです。
色鮮やかなさつま芋のレモン煮や抹茶のまんじゅうを見て、生徒たちは大喜びでした♫
品数も多くてボリュームたっぷりの給食でしたね。
美味しくいただきました!
※給食は中学生のみ実施しています。
月別アーカイブ / Archive
記事カテゴリー / Category