Menu
CATEGORY:
4月17日(木)のお昼休みの様子です。
今日の給食は、白身魚のカレーソース、ブロッコリーのしそ風味和え、スパゲティケチャップソテー、千切大根煮物、ご飯、みそ汁、バームクーヘンでした。
給食準備も楽しい時間です♡
おみそ汁も協力し合って配膳していました。
テーブルごとに、しっかり挨拶してからいただいています。
※給食は中学生のみ実施しています。
高校生の食堂は、揚げパンや豚骨醤油ラーメン、カレー、唐揚げなど人気メニューがたくさんありました。
持参したお弁当と組み合わせたり、カレーにメンチカツをトッピングしたり、ラーメンをダブルサイズにしたり、好みや気分に合わせて色んな使い方ができるのがいいですね♪
新しいクラスメイトともすっかり打ち解けて、笑いの絶えないお昼休みでした!
月別アーカイブ / Archive