Menu
CATEGORY:
6月9日(月)のお昼休みの様子です。
今日の給食は、ロールキャベツのスープ煮、ポテトサラダ、ひじき煮物、ご飯、おみそ汁でした。
ロールキャベツのお皿は食堂のスタッフの方々がテーブルに置いてくださっていました。テーブルに並んでいるお皿を見てどれにしようかなと楽しそうでした。
小鉢2種類とおみそ汁を運んだり、手際よく準備をして1週間ぶりの給食をいただきます。
おかわり希望者はじゃんけん大会なしでおかずと小鉢をゲットできました。
※給食は中学生のみ実施しています。
高校生の食堂は、人気メニューの揚げギョーザがありましたが、ラーメンとカレーライスも人気でした。
おにぎりとラーメンとおかずのセットにしました♬
カレーライスにしました♬
今日も食堂はにぎやかでした。
月別アーカイブ / Archive