Menu
CATEGORY:
11月13日(木)のお昼休みの様子です。
給食メニューは、鶏肉のカレーフリッター、キャベツのドレッシングかけ、マカロニケチャップソテー、大豆昆布煮物、ご飯、みそ汁でした。
カレーフリッターは新メニューです!!
食堂に着いたら、まずたくさん並んだお皿の中から一つ選んで席に運びます。


その後、テーブルごとに副菜やみそ汁、ご飯などの準備をします。

準備が整ったらテーブルごとにいただきます♫

新メニューのカレーフリッターは、衣がほんのりカレー風味で美味しかったです♡

※給食は中学生のみ実施しています。
高校生の食堂にも、鶏肉のカレーフリッターがありました!
その他、たまご丼や味噌ラーメン、フライドポテトなどが人気でした。
麺類や丼物を待っている間も楽しくおしゃべりしていました♪






今日もにぎやかで楽しいお昼休みでしたね!
月別アーカイブ / Archive