Menu
CATEGORY:
11月27日(木)のお昼休みの様子です。
給食は、白身魚フライ、スパゲティのケチャップソテー、海藻サラダ、高野豆腐の含め煮、ご飯、コンソメスープでした。
食堂に着くとメインのプレートを取って席につき、ご飯や小鉢、スープの準備をします。
どのプレートも同じなのですが、生徒たちは微妙な違いを見て、選んでいます♪




高野豆腐の含め煮も人気メニューです!
美味しくいただきました。
※給食は中学生のみ実施しています。
高校生の食堂は、温かい麺類が人気でした。

おうどんとレンコンはさみ揚げを選んだ生徒と、お弁当にプラスするフライドポテトを購入した生徒♪

醤油ラーメンと鮭おにぎり、おかず2種♡

カレーライスと揚げ餃子!

期末考査が近づいてきました。しっかり食べて健康に気を付けて過ごしましょう!
月別アーカイブ / Archive